# Wohnmobil Stellplatz Ürzig an der Mosel

Platz direkt an der Mosel-Supermarkt 100 m-Zentrum 50 m

Moselufer
54539, Ürzig, Deutschland

- Decimal: 49.97878, 7.00738

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Wandern

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 13 |

### Marize-Peter - 4/5
*April 2026*

Super Platz für eine Nacht, Preis inklusive Strom 14 €. Urzig ist ein sehr hübsches Städtchen mit vielen authentischen Details. Die Straße dahinter ist etwas laut, aber das merkt man schon beim Parken; nachts ist es herrlich ruhig.

### S-en-M - 1/5
*October 2025*

Sehr enttäuschend. Wir wollten ein Ticket kaufen, und innerhalb von fünf Minuten war bereits eine Warnung auf unserer Windschutzscheibe. Der Ort ist nur ein lauter Rasenfleck mit Stromanschluss, nichts Ansprechendes. Das erste und letzte Mal.

### user140546654 - 4/5
*September 2025*

Wir haben hier zwei wunderschöne Nächte verbracht. Wir hatten weder Probleme mit der Straße noch mit herumlungernden Jugendlichen. Wir haben gut geschlafen und die Aussicht genossen. Wir sind mit dem Fahrrad nach Bernkastel gefahren.

Der freundliche Verwalter kam regelmäßig vorbei, um zu kontrollieren, ob alles bezahlt wurde, was natürlich super war.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662986.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662991.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662992.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662993.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662994.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/urzig/957/wohnmobil-stellplatz-urzig-an-der-mosel)