# La Dune

- Max. Wohnmobillänge: 7 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### pascaletLydie - 4/5
*November 2025*

Ein herrlicher Platz, aber kommt nicht zu spät, da es nicht viel Platz gibt und andere Camper oft umkehren. Der Stellplatz liegt vor einem kleinen Haus, das momentan geschlossen ist, was uns sehr gelegen kommt, da wir niemanden stören möchten. In der Nähe gibt es einen Kieselstrand und einen Bunker. Eine wohlverdiente Auszeit. Es ist sehr friedlich.

### AvontuurOpWielenGT - 4/5
*November 2025*

Perfekter Campingplatz. Ein Müllcontainer ist vorhanden. Die Aussicht ist fantastisch. Wir fuhren noch ein Stück weiter die Küste entlang, ein paar hundert Meter. Es ist eine Sackgasse. Am Ende gibt es Stellplätze für ein paar Wohnmobile/Vans. Unterlegkeile sind erforderlich. Ein wunderschöner Ort. 4 Sterne, da es keine weiteren Einrichtungen gibt und unser Aufenthalt daher leider zu kurz war.

### travellingsuzie - 3/5
*July 2024*

wir sind jetzt da. das Meer ist kaum sichtbar😅. Am Strand riecht es tatsächlich, aber im Wohnmobil kann man ihn nicht riechen, der Wind muss gut sein🤣. ziemlich laut (Zug?), obwohl nichts im Entferntesten sichtbar ist

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650946030.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651285577.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651285576.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651284503.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650957605.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/gefosse-fontenay/95768/la-dune)