# Parking Caveau des Vignerons

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.3/5

ruhigen Ort - Sonne / Schatten - Supermarkt 150m - Bäckerei 400m - Anmerkung: Zugang über D121 Orsan ist schmal - alternativ über N580 und D9 ist besser

Avenue du Général de Gaulle 105
30290, Laudun-l'Ardoise, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Hummel-2 - 4/5
*October 2025*

Platz wieder verfügbar,
nach Einkauf in der neuen Weinboutique dort anmelden.

### lieselars - 1/5
*September 2023*

nicht mehr verfügbar, wurden an die CP in Chusclan weitergeleitet

### Stephan1950 - 5/5
*May 2022*

Ein wunderschöner Platz. Er ist ruhig gelegen, liebevoll angelegt, die V und E sehr ordentlich und sauber. Trotz der Bäume, die Schatten spenden, habe ich Fernsehen bekommen, einfach mal an verschiedenen Stellen ausprobieren. Ich werde den Platz immer aufsuchen, wenn ich durchs Rhonetal fahren werde. Ein Anmeldung in der Kellerei war nicht erforderlich. Ein Dank an die Kellerei, vorbildlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650697535.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650697538.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651283432.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651028225.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651028224.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/laudun-lardoise/9612/parking-caveau-des-vignerons)