# Parking de Grande Motte

**Bewertung**: 2.38/5

Einfacher Zugang zur Seilbahn - Zentrum 2,1 km

Avenue de la Grande Motte
73320, Tignes, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Wintersport

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 7 |

### MercedesL207 - 4/5
*August 2025*

Freundlicher Empfang durch die Gendarmerie, auch hier ist Eintritt zu bezahlen. Die Toiletten in der Nähe der Standseilbahn sind etwas weiter entfernt. Wasser und Abwasserentsorgung sind kostenlos, allerdings ist ein Schlauch erforderlich. Abends ist es wegen schreiender Kinder auf dem Spielplatz laut, Ohrstöpsel mitnehmen.

### dancar7 - 1/5
*November 2024*

Totales CC-Parkverbot im gesamten Resort im Winter!

### JenTee - 4/5
*August 2024*

Wir waren drei Tage hier und der einzige Fehler war, dass wir kein Trinkwasser finden konnten, also mussten wir in den Geschäften kaufen oder unsere Flaschen unten an den Liften auffüllen. Ideale Lage zum Mountainbiken, Wandern und für Wassersport. Nach Einbruch der Dunkelheit haben wir keinen Lärm gehört.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949271.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949274.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949273.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949272.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/tignes/97175/parking-de-grande-motte)