# Lukenskų Namai

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.83/5

Camping an einer Kunstakademie - schöner Platz an einem See - neue Sauna - Zentrum 500 m

Ateities gatvė 1
08306, Paupliai, Litauen

- Decimal: 55.12091, 24.59227

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Thermalbad in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### jazka - 5/5
*July 2025*

Dies war einer der schönsten Campingplätze, die wir während unserer Ostseereise genossen haben. Schöne, geräumige Stellplätze, direkt an einem kleinen See gelegen, mit Sauna. Super freundliche, herzliche Leute und ein großer Gemüsegarten. Kurz gesagt: genau unser Ding.

### NenaHarrie - 5/5
*July 2025*

Ein super Platz. Sehr nette, herzliche Leute. Deshalb blieben wir vier Nächte. Mit dem Hund im Kanu auf dem See, wo man auch vom Campingplatz aus schwimmen kann, überlebten wir das warme Wetter und bekamen jeden Tag etwas Frisches aus dem eigenen Gemüsegarten. Sprechen Englisch. Danke für die schöne Zeit.

### user829123420 - 5/5
*June 2024*

Dieser Naturcampingplatz wird von einem Künstler und Biochemiker geleitet. Sie sind freundlich und großzügig. Der Platz für Wohnmobile ist geräumig. Wir durften Erdbeeren, frische Minze und Salat aus dem Gemüsegarten pflücken. Es gab auch Angelruten zum Angeln und eine Feuerstelle. In der Nähe befindet sich eine alte sowjetische Raketenabschussbasis. Supermarkt mit Grundprodukten 400 Meter entfernt. Sanitäranlagen noch „zu Hause“; Sanitärgebäude für Wohnmobile ist im Bau (2025e).

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650950451.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261379.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261378.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184380.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184379.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/litauen/bezirk-vilnius/paupliai/97246/lukensku-namai)