# An der Rehwiese

Zentrum 4km

Ölstraße 12
49846, Hoogstede, Deutschland

- Decimal: 52.58347, 6.98362

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### FamilieHoop - 5/5
*April 2026*

Am Karfreitag war unser Wassertank leer. Wir standen auf einem Wohnmobilstellplatz ohne Sanitäranlagen und sind deshalb hierher gefahren, um um Erlaubnis zu bitten, Trinkwasser mitzunehmen.

Obwohl der Stellplatz komplett belegt war, machte der Besitzer kein Aufhebens und erlaubte uns kostenlos so viel Trinkwasser mitzunehmen, wie wir wollten. Selbst als wir nachfragten, weigerte er sich, etwas dafür zu verlangen. Das nenne ich erstklassigen Service! Martin Köcklar, vielen Dank!

### RitaenHenk - 5/5
*August 2025*

Auch Wohnwagen sind hier erlaubt

### HillebrandAnke - 4/5
*August 2025*

Ein sehr ruhiger und gepflegter Campingplatz. Alles ist perfekt organisiert. Man kann eine Art „Wohnzimmer“ mieten, wenn man beispielsweise mit mehreren Campern unterwegs ist und die Gruppe zu groß für einen Camper ist und das Wetter zu schlecht ist, um draußen zu sitzen. Wir fanden die Umgebung nicht besonders inspirierend, aber vielleicht sind wir nicht der richtigen Radroute gefolgt? So oder so, empfehlenswert, wenn man Ruhe und Frieden genießt. Rehe haben wir nicht gesehen, dafür aber viele Zugvögel, aber das ist jahreszeitlich bedingt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651136125.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000970.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036678.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036680.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036679.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/hoogstede/97384/an-der-rehwiese)