# Camping am Steinrodsee

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 1.83/5

Camping an einem See - viele saisonale Stellplätze - Kiosk - Café - Autobahn in der Nähe und deutlich hörbar - Zentrum 6 km

Triftweg 33
64331, Gräfenhausen, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Angeln

| 1/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 20.5 |

### ontourmetmarenar - 2/5
*August 2025*

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Die Online-Buchung war einfach, und die Schranke öffnete sich anhand des Nummernschilds. Die Schlüssel für die Sanitäranlagen waren ordentlich in einem Safe verstaut.

Die Sanitäranlagen waren alt, aber sauber.

Der See war allerdings etwas enttäuschend. Schwimmen ist dort nicht erlaubt, und er wird vom örtlichen Angelverein verwaltet.

Der Campingplatz wirkte etwas verlassen. Wir sahen auch Ratten zwischen den Zelten herumlaufen, was nicht sehr angenehm war.

### JosephineW - 3/5
*May 2025*

Toller Campingplatz für einen kurzen Aufenthalt. Online-Reservierung und Schrankenöffnung per Kennzeichenerkennung. Kein Empfang mehr nötig. Großzügige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Neben dem Campingplatz gibt es einen kleinen See, den Sie umrunden und in dem Sie über den kleinen Strand des Campingplatzes schwimmen können. Leider ist der Fluglärm sehr stark und auch die Autobahn ist deutlich zu hören. Wer hierauf empfindlich reagiert, sollte diesen Campingplatz besser meiden.

### Talle0503 - 1/5
*November 2023*

Unsere Erlebnisse auf diesem Campingplatz sind nahezu unbeschreiblich. Wir bauen gewerblich Wohnmobile und haben Schulungen in Weiterstad absolviert. Wir haben diesen Campingplatz nur gebucht, weil er in der Nähe des Kursgebäudes lag. Als wir aufgrund eines Notfalls den Campingplatz verlassen mussten, war dies nicht möglich. Auch wir wurden nach einer negativen Bewertung angeklagt und erhielten eine Rechnung über 318 € für; keine Ahnung! Bleib weit weg von hier, das ist nicht in Ordnung!

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/grafenhausen/97549/camping-am-steinrodsee)