# The Beachy Head

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### karinwesseling@outlook.com - 5/5
*September 2025*

Der beste Ort überhaupt, was für ein Blick über die Wiesen und die Küste! Wir haben dort zu Abend gegessen, und es war ausgezeichnet. Eine Übernachtung auf dem großen Parkplatz unterhalb war im September erlaubt. Also fuhren wir am ersten Parkplatz vorbei und hielten am Restaurant. Wunderschöne Wanderungen/Radtouren (E-Bike) zu zwei Leuchttürmen und den Seven Sisters. Abends hört man einige Motorräder, die die kurvenreiche Straße testen, aber es ist machbar. Verpassen Sie diesen Ort nicht, wenn Sie in Südengland unterwegs sind!

### ericmoeskops - 3/5
*September 2025*

Wir parkten ebenfalls auf dem unteren Parkplatz. Nach dem Mittagessen fragten wir, ob wir übernachten könnten: kein Problem.
Keine Einrichtungen, aber eine wunderschöne Aussicht.

### HYMarion&Klaas - 5/5
*September 2025*

Ein sehr herzlicher Empfang, köstliches Essen und ein wunderschöner Platz mit Meerblick
in der Ecke des Parkplatzes unten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650956811.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123659.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651104211.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651070753.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054699.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/eastbourne/97794/the-beachy-head)