# Camperplaats Budel

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.22/5

Lage im ländlichen Raum - A2 [Ausfahrt Budel] 5 min - in der Nähe von Heiden und Wäldern - überdachter Fahrradschuppen - Grill / Feuerstelle - Nutzung des Gruppenraums nach Rücksprache - Reservierung für mehr als 5 Camper möglich - E-Bike-Ladestation - Zentrum 2,1 km

Heikantstraat 16
6021 RJ, Budel, Niederlande

- Decimal: 51.2620337, 5.59077827

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

**Anruf:** +31643136928

| 6/29/2026 - 7/1/2026 | EUR 20 |

### Nova1 - 2/5
*June 2026*

Der Campingplatz liegt zentral, deshalb wollten wir dort ein paar Nächte bleiben. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Da es so heiß war, haben wir bei offenem Fenster geschlafen. Der Nachteil ist jedoch, dass der Geruch nachts ins Wohnmobil zieht. Und noch ein Tipp an die Besitzer, die wir leider nicht gesehen haben:

Holt den Hahn nachts ins Haus. Er kräht ständig, und zwar sehr früh am Morgen (wir haben ihn schon um 4 Uhr gehört). Deshalb sind wir nach nur einer Nacht abgereist.

### BoesOnTour - 4/5
*May 2026*

Schöner Campingplatz mit geräumigen, teilweise gepflasterten Stellplätzen. Freundliche Besitzer, die abends gerne vorbeischauen, um sich mit einem zu unterhalten oder ein Eis mitzubringen. Alles ist vorhanden, und die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren. Ja, man hört die Straße und ja, man riecht die Felder – je nach Windrichtung. Uns hat es nicht gestört. Einziger kleiner Kritikpunkt: der kombinierte Dusch-/WC-Bereich.

### BertHarkema - 4/5
*May 2026*

Toller Stellplatz und herzlicher Empfang (mit Eis). Saubere Sanitäranlagen und gutes WLAN. Idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren; Budel ist 2,5 km entfernt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/dfca83ce-edb5-4a5e-a53b-0e586862b790/15fdca3e-a04e-4e28-9ac3-c5cfcf93d477.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650969704.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205016.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201299.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651200909.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/budel/98159/camperplaats-budel)