# Stellplatz Stralsund

Lage im westlichen Teil von Stralsund - Zentrum 2km

Am Feldrain 19A
18437, Stralsund, Deutschland

- Decimal: 54.3003652, 13.0244641

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette

**Anruf:** 00491728866530

| 1/4/2026 - 10/31/2026 | EUR 15 |

### AloysdeVries - 3/5
*May 2026*

Guter Ort zum Übernachten, Grundpreis 18 € ohne Strom. Es gibt eine Toilette, Wasser und eine Toilettenspülung. Duschen kostet 2 € für 10 Minuten. Freundlicher Besitzer. Alles bestens! :-)

### Razzo - 3/5
*March 2026*

Sehr netter Service. Vielleicht hat das Hotel einen neuen Besitzer, da gerade renoviert wird. Der Preis in der App stimmt nicht. Der Grundpreis beträgt 18 €. Wir (2 Erwachsene, 3 Hunde und ein Wohnmobil) zahlten 24 €, dazu kamen noch 4 € für Strom (den wir nicht zum Heizen nutzten). Vielleicht etwas teuer, aber so ist es manchmal.

### Henkjansen141056 - 1/5
*March 2026*

Ich bin eigentlich sehr unkompliziert, aber dass Campercontact so etwas anbietet, übertrifft alle meine Erwartungen 🥵 Die Dusche ist kalt und dreckig. Man muss vorher Bescheid geben, dass man duschen möchte, dann wird der Boiler eingeschaltet. Strom muss man extra bezahlen; die Toilette befindet sich in derselben Hütte. Ich wollte eigentlich sechs Tage bleiben, weil Radfahren dort wirklich schön ist, aber nach drei Tagen bin ich mit quietschenden Reifen und – ja, auch mit ärmerem Geld – abgereist. Ein Stern ist noch zu viel.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650969157.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993598.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993596.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/mecklenburg-vorpommern/stralsund/98238/stellplatz-stralsund)