# Agriturismo Sasso d´Oro

**Bewertung**: 4.81/5

Zentrum 100m

Via del Capitel 4
33090, Sequals / Secuals, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

### beertje20 - 4/5
*June 2026*

Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Die Leute waren sehr freundlich. Die Sanitäranlagen mit Regendusche sind schön und sehr sauber. Es gibt auch einen Pool mit Liegen, was an heißen Tagen wie diesen sehr angenehm ist. Abends konnten wir an einem köstlichen 3-Gänge-Menü für 18 Euro pro Person teilnehmen. Brötchen werden serviert. Wir haben 32 Euro für zwei Erwachsene plus Strom bezahlt (Hunde sind kostenlos). Kurz gesagt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für italienische Verhältnisse sehr gut!

### Koentjes61 - 4/5
*June 2026*

Ein schöner und gepflegter Campingplatz. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet und sauber. In der Umgebung gibt es nicht viel zu unternehmen. Brötchen und Lebensmittel kann man im Dorf etwas weiter die Straße hinunter kaufen.

### Blij-rondreizen - 5/5
*June 2026*

Was für ein schöner Campingplatz!

Eine Wiese mit Bäumen und Schatten, und eine Wiese, auf der die Bäume noch nicht hoch genug sind, um Schatten zu spenden. Brötchenservice. Ein wunderschönes neues Sanitärgebäude. Damen- und Herrentoiletten sind durch einen kleinen Wäschegang (mit Spülbecken und Waschmaschine) getrennt. Man kann auf dem Campingplatz essen, aber falls das nicht möglich ist, gibt es ein Restaurant im Dorf. Wir konnten tolle Radtouren unternehmen und...

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/af8cb608-94cb-4f2e-bdcb-4258b79e1aa7/037ba40d-b6c7-4b39-a200-21f3240e6d3d.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650970008.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651223585.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207467.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207466.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/friaul-julisch-venetien/sequals-secuals/98281/agriturismo-sasso-doro)