# Camping Ambach am See

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.75/5

Camping am Ostufer des Starnberger Sees See - Die genannten Preise sind Mindestpreise - Mindestaufenthalt in der Saison - Aktuelle Preise finden Sie auf der Website - Café - Biergarten - Kiosk - Zentrum 7 km

Am Schwaiblbach 3
82541, Münsing, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

| 9/15/2026 - 11/8/2026 | EUR 31 |
| 5/15/2026 - 9/14/2026 | EUR 36 |

### richashto - 3/5
*July 2025*

kein schlechter Platz, habe extra für Seeufer bezahlt, war aber nicht wirklich Seeufer, genauso gut, da sich viele andere Camper am „Strand“ vor dem Seeufer positionieren, das wäre also ärgerlich gewesen. Alles durchschnittlich, aber freundlicher Empfang. Waren für 4 Nächte hier. Würde vielleicht außerhalb der Saison wiederkommen, da zu viele Hunde/Kinder. Gute Radtour um den See, 54 km, und schöner Laufweg. Waschmaschine 4 Euro. Nette Bar. Gutes Schwimmen im See.

### Maartenkl76 - 3/5
*September 2024*

Wunderschöner Campingplatz am See, alles ordentlich gepflegt. Die Dusche kostet 0,50 € pro Minute. Aber super hygienisch. Für den schönen Platz mussten wir nur 69,00 € bezahlen

### MarcoWt - 2/5
*June 2024*

Ich gebe zu, wir sind kritische Camper und unser Platz am See ist absolut schön, aber für mindestens 69 (!) Euro pro Nacht erwarten wir von der Ausstattung etwas mehr. In Kombination mit vielen geschmückten alten Wohnwagen machte insgesamt alles einen ungepflegten Eindruck. WLAN war unbrauchbar, Duschen pro Minute und Strom über 5 kW. Und dann 50 Cent für die Toilette. Wir müssen das wirklich durchgehen, Leute! Buchstäblich und bildlich.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068028.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068409.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068408.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068407.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068403.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/munsing/98320/camping-ambach-am-see)