# Lane Loge

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.67/5

Lage am Ekeskärsvägen - GPS-Koordinaten verwenden - ländlicher ruhiger Ort mit dem Wald daneben - Fußballgolf - Grill - 18 kleine Häuser - Restaurant - Gasse 2 km - Zentrum 10 km

Kasebuane 284
451 93, Lane, Schweden

- Decimal: 58.41924667, 12.03523557

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Im Waldgebiet

| 5/1/2026 - 9/20/2026 | SEK 200 |

### Karet - 5/5
*June 2025*

na ja, am Wochenende kann es natürlich laut sein.
Sie müssen hier doch auch ihr Brot verdienen, oder?
Jetzt ist es genau das, was ich suche: Ruhe und Platz. Sehr freundlicher Besitzer.
Kosten inkl. Strom: 250 SEK.
Ort zum Wohlfühlen

### Olijfje19 - 2/5
*August 2023*

Wir sind am Freitag hier angekommen. Viel Trubel im Freizeitpark: Fußballgolf. Das ist in Ordnung. Doch danach begann im Hauptgebäude ein Hochzeitsfest. Die Besitzerin sagte, dass sie sie fast jedes Wochenende hat. Also...... ab etwa 20 Uhr begann die laute Musik und als wir zu Bett gehen wollten, stellte sich heraus, dass der Lärm stundenlang anhalten würde. Wir haben unsere Sachen im Dunkeln gepackt und sind gegangen, wir werden das Geld zurückverlangen. Sei gewarnt.

### Eddy71 - 4/5
*August 2023*

sehr guter CP, 8 Plätze. mit Strom.
kleiner Lagerladen oder Rezeption.
sehr großes Feld für Camping und Wohnwagen. Darüber hinaus befindet sich daneben ein großer Hundesportplatz, der von den Anwohnern rege genutzt wird. Es steht sauberes Trinkwasser zur Verfügung, Schmutzwasser kann abgelassen werden. An der gleichen Stelle kann auch die Toilettenkassette entleert werden. Benutzen Sie selbst etwas Wasser in einer Gießkanne, direkt neben der Abgabestelle gibt es keinen Wasserhahn

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650975523.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260024.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260023.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651090419.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651090418.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-vastra-gotaland/lane/98514/lane-loge)