# Hof Kaamps

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.38/5

Wohnmobilstandort in Außenlage - GPS-Koordinaten verwenden wegen mit Verkehrssicherung - Zufahrt [200m südlich des Standorts] über Parallelstraße entlang der B213 - Bach 2,50 - Zentrum 6km

Wietmarscher Straße 157
48531, Nordhorn, Deutschland

- Decimal: 52.48166146, 7.11703679

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (8A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)
- [ ] Behindertengerecht

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13 |

### Hellipirelli - 4/5
*May 2026*

Moin aus Jever. Wir haben hier 2× auf der Hinfahrt und Rückfahrt gestanden. Unsere eigentliche Tour mit unserem Eriba Touring war nach Niederbreitbach.  Wir sind hier sehr herzlich empfangen worden und konnten uns direkt an ein angrenzenden Feld platzieren. Die Strasse hört man , ist aber auszuhalten. Nachts haben wir wunderbar geschlafen. Ein sehr schön eingewachsenes Grundstück, sogar mit kleinem Hoflädchen. Es fehlt uns an nichts. Helga Folker

### JJmethonden - 4/5
*August 2024*

Schöner ruhiger Ort, wir waren auf der Durchreise und haben dort eine Nacht verbracht.
Schade, dass wir vor der Abreise keine Eier kaufen konnten, die Ladentür war um halb 8 noch nicht geöffnet.

### lieguy - 4/5
*May 2024*

sehr freundlicher Empfang, schöner Hofladen und ein sehr ruhiger Ort

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/507c5dcd-f5b7-47dd-bf2f-dfdcc3565445/2f5ba469-1aa7-47e5-a269-064b2217173c.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068326.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993906.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993905.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650976259.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/nordhorn/98547/hof-kaamps)