# SVR camping Mariëndreef

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.58/5

Geräumige Stellplätze mit weitem Blick auf den Hof eines landwirtschaftlichen Betriebes in der Nähe von Willemstad - Zentrum 4 km

Slobbegorsedijk 7
4794 RS, Heijningen, Niederlande

- Decimal: 51.64353615, 4.41860961

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Marina in der Nähe

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 20.88 |

### VRBED-01 - 5/5
*May 2026*

Wir haben hier mit unseren Hunden drei Nächte verbracht. Schade um den Regen, denn die Gegend hat viel zu bieten! Wir kommen auf jeden Fall bei besserem Wetter wieder, um die Region zu erkunden. Die Gegend ist wunderschön und friedlich. Auf dem Campingplatz ist alles vorhanden, die Sanitäranlagen sind sehr sauber und die Besitzer Bianca und Arjan sind super freundlich und hilfsbereit. Bis zum nächsten Mal!

Liebe Grüße,

Kurt & Patricia

### HVDGZ - 5/5
*September 2025*

Wir waren 10 Tage mit unserem Wohnmobil unterwegs und dies war mit Abstand der beste Campingplatz (und auch der günstigste!). Freier Blick über die Felder, ein kleiner Campingplatz und freilaufende Hühner. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen viele Tipps zur Umgebung. Und die Sanitäranlagen sind super sauber!! ✨ Sehr empfehlenswert!

### AlbertenMonique - 5/5
*June 2025*

Was für ein wunderschöner Ort und ein superfreundlicher Empfang. In einer wunderschönen Umgebung!
Wir hatten ein wundervolles Schwesternwochenende. Vielen Dank für die tolle Betreuung.
Suzanne und Monique

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/60ce424b-d150-42e9-83e4-9d6f6a7a85c9/af05747a-8358-4e18-a59b-7ad70bac3436.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/60ce424b-d150-42e9-83e4-9d6f6a7a85c9/1148da2d-11f7-4ee2-89e6-979e2748b1c1.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650977117.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045079.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651008915.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/heijningen/98605/svr-camping-mariendreef)