# Camping Brockhausen

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.08/5

Stellplätze für Wohnmobile und Zelte auf dem Campingplatz – Montferland-Wälder – Grenze zu Deutschland [Elten] – Bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrer Anreise telefonisch oder per E-Mail – Preise finden Sie auf unserer Website – Zentrum von Stokkum 500 m

Eltenseweg 20
7039 CV, Stokkum, Niederlande

- Decimal: 51.87787458, 6.21115705

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

| 4/1/2026 - 5/12/2026 | EUR 24.5 |

### adapijnenburg - 5/5
*May 2026*

Wunderschöner Campingplatz!

Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Traumhaft am Waldrand gelegen, mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.

Schöne Stellplätze in der Nähe und freundlicher Empfang. Sehr empfehlenswert!

### jangort - 5/5
*May 2026*

Wunderschöne Umgebung.

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang.

Die beheizten Sanitäranlagen sind gut gepflegt und sauber.

Geräumige Stellplätze auf einem separaten Campingplatz.

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

### Vrouw-ontour - 5/5
*April 2026*

Ich habe mit meinem Wohnmobil auf dem Campingplatz übernachtet und konnte daher die Sanitäranlagen nutzen. Das beheizte Sanitärgebäude ist sauber und gut gepflegt.

Schade nur, dass man die Sanitäranlagen nicht von den Stellplätzen aus benutzen darf (obwohl die Nutzung natürlich kostenpflichtig ist). Leider hat nicht jedes Wohnmobil alles an Bord.

Der Campingplatz ist ruhig, die Stellplätze sind groß und er liegt direkt am Waldrand. Man kann dort wunderschöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen.

Ich komme wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5ad1be05-069f-43cc-aa48-7fe820111868/b03bf1bf-10bf-48cd-91ec-254125093e8f.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994814.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011450.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011449.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/geldern/stokkum/98660/camping-brockhausen)