# Härlig Heden

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.35/5

Wohnmobilstellplatz auf einem Bauernhof - GPS-Koordinaten verwenden - direkter Zugang zum Kläralvsbanan - 90 km asphaltierte Rad- und Wanderwege - abends besteht eine gute Chance, Wild [einschließlich Echsen, Elche, Kraniche] zu entdecken - im Herzen des Naturzentrum 1km

Myra Heden 1
683 93, Myra, Schweden

- Decimal: 59.97870036, 13.57105231

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 200 |

### 4moppies - 5/5
*March 2026*

Was für ein wundervoller Ort mit unglaublich netten Menschen!
Es ist friedlich, nachts sogar ohrenbetäubend still. Wunderschöne Landschaft.
Man wird hier verwöhnt und die Menschen denken mit. Wir haben im Winter zwei Nächte mit unserem Wohnmobil dort verbracht. Dusche und Toilette haben wir gegen eine kleine Gebühr genutzt.
Ein echter Geheimtipp! Wir kommen ganz bestimmt wieder.

### Melissavdw1984 - 5/5
*August 2025*

Sehr nette Leute! Wir haben viele tolle Tipps bekommen. Ein toller Elchpfad, bei dem wir das Glück hatten, Elche zu sehen.
Auch die typische Toilette war ein Erlebnis! 😂
Wenn wir hier nochmal vorbeikommen, machen wir auf jeden Fall hier Halt!

### Jan-Monsuur - 5/5
*July 2025*

Toller Ort für ein paar Tage zum Radfahren. Freundlicher Empfang mit Eiern. Grauwasserentsorgung und Frischwassernachfüllung. Kosten: 200 Kronen pro Tag.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650980152.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651037627.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994121.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993635.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993618.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-varmland/myra/98766/harlig-heden)