# Mini-camping Boerlap

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.43/5

Minicampingplatz auf einem Bauernhof mit Nutztieren - drei Campingfelder - Zentrum 2,5 km

Hemmerkooi 20
1797 RD, Den Hoorn, Niederlande

- Decimal: 53.03987951, 4.7556032

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

| 8/28/2026 - 10/1/2026 | EUR 27.6 |
| 7/8/2026 - 8/27/2026 | EUR 32.6 |

### Pepper18 - 5/5
*September 2025*

Ein schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Als wir eine Nacht länger bleiben wollten, war das überhaupt kein Problem. Am Eingang waren wir etwas verwirrt vom Aussehen des Hofes. Doch als wir eintraten, stand da... der Campingplatz... Eine angenehme Atmosphäre. Nicht die neuesten, aber gute und saubere Sanitäranlagen. Wenn wir wieder auf Texel sind, kommen wir bestimmt wieder.

### DennisRebecca - 5/5
*May 2025*

freundlicher Campingplatz.
herrlich ruhig und viel Platz zum Spielen für die Kinder. Warme Duschen und hervorragende sanitäre Einrichtungen.
sehr freundliche Besitzer.
perfekter Ausgangspunkt, um ganz Texel zu erkunden. sehr geräumige Plätze

### dleerentveld@live.nl - 5/5
*August 2023*

Super herzlich. Kein Problem, wenn man erst nach 12 Uhr los will und….. am Dienstag superleckere Pommes vom eigenen Feld.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651116974.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252431.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252430.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119499.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119493.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordholland/den-hoorn/98783/mini-camping-boerlap)