# Aire de Châteaubriant [AirePark]

Nähe Teiche - Zentrum 1.2km

Rue Guy Môquet
44110, Châteaubriant, Frankreich

- Decimal: 47.7315525, -1.37971708

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### Champie! - 1/5
*September 2025*

Normalerweise schreibe ich keine negativen Bewertungen, aber hier kann ich es nicht ignorieren. Der Ort selbst ist schön, aber das Buchungs- und Servicesystem ist eine Katastrophe. Ich musste sechsmal den Helpdesk anrufen – dreimal, um reinzukommen, zweimal, um Wasser zu bekommen, und einmal, um rauszukommen. Die Website und das Terminal sind unverständlich. Außerdem habe ich für 200 Liter Wasser bezahlt und nur 55 bekommen. Mit einem besseren System könnte dies ein erstklassiger Ort sein.

### laroulotte29 - 5/5
*August 2025*

12 € für 24 Stunden, sehr schöner Ort, danke an die Kommune 😁

### Ravanelli’s - 4/5
*July 2025*

Sehr gute, ruhige Lage am Seeufer; Strom und Abwasser vorhanden. Wasser konnten wir trotz Gratis-Angabe nicht beziehen, wir mussten 4 € extra bezahlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984131.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107563.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107561.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073001.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651072976.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/pays-de-la-loire/chateaubriant/98957/aire-de-chateaubriant-airepark)