# Camping Pré Vologne

Campingplatz am Fluss - im Naturpark - Zentrum 500m

Rue du Pré Dixi 12
88640, Granges-Aumontzey, Frankreich

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

| 7/10/2026 - 8/27/2026 | EUR 15.44 |
| 5/1/2026 - 7/9/2026 | EUR 10.44 |

### ger5991 - 4/5
*September 2024*

unter 15 Euro pro Nacht, Bäume und Bach. Hoffentlich war das endlose Hundegebell nur zu unserem Vergnügen! Nettes kleines Restaurant und ein Café im Dorf und schöne Spaziergänge am Fluss. Die Dame, die es betreibt, ist sehr nett. Der Sanitärblock litt ein wenig, aber ich gehe davon aus, dass wir vor 2025 einen Klempner sehen werden.

### BB_on_tour - 3/5
*August 2024*

Schöner offener Campingplatz. In der Hochsaison oft junge Familien mit kleinen Kindern. Am Rande des Campingplatzes gibt es einen Seitenbach des Flusses, wo es eine schöne Liegewiese gibt und wo Kinder im seichten Wasser spielen können. Die Umgebung ist wunderschön, aber die Möglichkeiten zum Radfahren sind schlecht. Bäckereien und Supermarkt fußläufig erreichbar. Freundliche und hilfsbereite Campingplatzbesitzer und Personal. Der Nachteil sind leider die veralteten und viel zu wenigen Sanitäranlagen

### TonyBalcony - 5/5
*September 2023*

Als ich auf den Campingplatz fuhr, wurde ich vom charmanten Besitzer begrüßt, was mir ein breites Lächeln ins Gesicht zauberte. Ich blieb länger als erwartet. Es ist ein schöner ruhiger Campingplatz mit einem Fluss...💚 Danke für alles!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650990738.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139136.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139135.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651064021.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651043892.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/grand-est/granges-aumontzey/99177/camping-pre-vologne)