# Birgitte & Jørgen Pedersen

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.47/5

Der Preis beinhaltet 2 kWh Strom, dann Zahlung pro kWh - Laden / Restaurant - Ausfahrt 3 von der Autobahn - Zentrum 5 km

Bredkærvej 89
9800, Hjørring Kommune, Dänemark

- Decimal: 57.44059, 10.05735

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Radfahren

| 3/1/2026 - 10/31/2026 | DKK 75 |

### Sjaakbetjes@icloud.com - 4/5
*October 2025*

Bin heute Nachmittag hier angekommen 🤩 Das sind meine Lieblingsplätze, herzlich willkommen.
Und es ist wunderbar, wie leidenschaftlich der Besitzer von seinem Garten und allem, was darin wächst, blüht, krabbelt und fliegt, erzählen kann.
Habe eine schöne kalte Dusche unter dem Gartenschlauch genossen 🤩
Und heute Abend habe ich ein köstliches Glas selbstgemachte Marmelade und etwas frisches Brot, das ich noch auf Vorrat hatte, verschlungen 👌👌

### H-G-T-52 - 5/5
*September 2025*

Wir waren nun zu 3.ten Mal hier. Es ist immer noch ein super Platz wenn man vor der Fähre nach Norwegen oder auch zurück , einen Übernachtungsplatz braucht, keine 20 Minuten sind es bis hier hin.
Dieses Mal wurden wir mit frischen Brötchen vor dem WoMo überrascht, Danke dafür an Birgitte und Jørgen!
wir werden sicher wiederkommen.

### geertdv24 - 5/5
*September 2025*

Toller Ort! Wir haben hier vor einer Woche übernachtet, nachdem wir von der Fähre gekommen waren. Wir kamen im Dunkeln an und es war nur ein anderes Wohnmobil da. Es war wunderbar ruhig! Morgens stand ein Glas Aroniamarmelade vor unserer Tür. So schön!
Man ist mitten in einem wunderschönen Garten mit Obst, Gemüse und Blumen.
Wir haben 10 Euro per PayPal bezahlt (Barzahlung in Euro oder DKK ist auch möglich), was sehr günstig war! Danke, Birgitte & Jørgen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650698187.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175542.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651153865.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651128895.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651117283.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-nordjutland/hjørring-kommune/9923/birgitte-jørgen-pedersen)