# Poul Sørensen

9490, Kvorup, Dänemark

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 100 |

### Jocke.ww - 1/5
*July 2024*

Der Platz scheint geschlossen zu sein, wir konnten weder ein Straßenschild noch ein Schild mit dem Parkplatz finden, nachdem wir eine Weile gesucht hatten, kehrten wir um!

### joepiedepoepie63 - 3/5
*April 2024*

Der Ort ist schön, wir sind jetzt dort, aber im Gegenteil, es gibt kein heißes Wasser und keine Dusche und kein WLAN. Ich verstehe nicht, wie man eine solche Bewertung schreiben kann, wenn es keines gibt. Sie können so viel kaltes Wasser nehmen, wie Sie möchten

### Renschot - 5/5
*September 2023*

Wunderschöner Ort zum Übernachten mit ausgezeichnetem WLAN und beheiztem Wasch- und Duschplatz, der von 6 bis 22 Uhr geöffnet ist, mit Strom für € 15, - sehr zu empfehlen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650698199.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650946828.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650698202.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650946829.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650698203.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-nordjutland/kvorup/9924/poul-sørensen)