# Campingplatz Forelle

Ruhiger Campingplatz, zwischen den Bäumen an der Tauber - Zentrum 6km

Zum Ottersberg 14
97877, Wertheim, Deutschland

- Decimal: 49.7331016, 9.5168615

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 4/28/2026 - 9/30/2026 | EUR 20 |

### HarrySteV - 2/5
*May 2026*

Auf diesem Campingplatz fühlt man sich wie in den Sechzigern. Als wäre die Zeit stehen geblieben. Der alte Sanitärbereich mit seinen vielen braunen Fliesen und Spültoiletten. Sauber ist er aber.
Ein Waldstreifen zwischen einer Bahnlinie und einem kleinen Fluss, auf dem moosgrüne Wohnwagen und fröhliche Camper verstreut stehen. Der Preis ist auch typisch für die Sechziger: 22,50 €.
Entspannte Atmosphäre. Also, Boomer: Viel Spaß! Und Millennials: Genießt die Atmosphäre der Sechziger… 💐

### RonCare - 3/5
*September 2025*

Wir kamen für eine Nacht hierher. Uns wurde ein schöner Stellplatz zugewiesen, aber leider gab es keinen direkt am Wasser.
Das Restaurant war einfach, aber wir bekamen ein tolles Jägerschnitzel zu einem guten Preis.
Es gab keinen Grauwasserbereich und keinen Frischwasserhahn für unseren Camper.
Ansonsten waren die Leute freundlich.

### Annie&Egbert - 3/5
*September 2025*

Wir wurden freundlich empfangen. Der Preis wurde auf insgesamt 22,40 € angehoben. Strom ist nicht mehr gratis, sondern kostet 2,50 €. Für eine Nacht für zwei Personen inklusive Strom sind das 24,90 € statt 20 €.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651055980.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651055981.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129930.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129929.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129928.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/wertheim/99658/campingplatz-forelle)