# Rødekro Fiskepark

kleines ruhiges Fischercamp inmitten von Wäldern - geräumig - Zentrum 2,5km

Østermarkvej 3
6230, Kommune Apenrade, Dänemark

- Decimal: 55.08864, 9.3109

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Müllentsorgung

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 150 |

### Hanmack - 3/5
*March 2024*

Wir haben 75 DKK für eine Nacht bezahlt. Im Sommer mag es schön sein, wenn dort viel los ist (es ist ein wunderschöner Ort), aber für uns war es etwas seltsam und unheimlich. Es gab keine Rezeption und der Mann, von dem wir annehmen, dass er das Sagen hatte, gab uns nie eine Karte für die Annehmlichkeiten, sodass wir sie nicht nutzen konnten.

### GoetheerKnaus - 4/5
*June 2022*

Toller Ort, Freibier bei der Ankunft, schön und ruhig. keine Extrakosten für die Hunde. Wir mussten die Rezeption suchen, aber ja Camperkontakt brachte uns zuerst zu einer super komischen Adresse..

### schtau - 4/5
*June 2021*

Ein idyllisch gelegener, sehr ruhiger Campingplatz/Fischpark mit 3 Seen. Alle Fazilitäten vorhanden (inkl Leeren der Chemietoilette, Befüllen des WoMos mit Trinkwasser. Wenn man möchte, kann man sein „fiskelykke“ versuchen (Zander, Karpfen, Hecht, Lachs).
Sehr nette, unkomplizierte Besitzer, günstiger Preis.
Alles in allem sehr empfehlenswert!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650715794.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040487.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722569.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722570.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650734121.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-suddanemark/kommune-apenrade/9966/rødekro-fiskepark)