# Agriturismo La Fontanella Cosenza

Lage auf dem Bauernhof La Fontanella - Grotta del Romito 1km - Zentrum 10km

Via Grotta Romito Papasidero  9
87020, Bivio Avena, Italien

- Decimal: 39.90420322, 15.93632072

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)

- Besonders für Wohnmobile

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

### Marcelly's - 4/5
*March 2026*

Die Fahrt war anstrengend, aber mit unserem 7,5 Meter langen Wohnmobil und Anhänger machbar. Als wir ankamen, war weit und breit niemand zu sehen. Nicht einmal andere Wohnmobile. Wir riefen die Handynummer auf dem Schild an. Ein Mann und eine Frau kamen vorbei, und es stellte sich heraus, dass sie geschlossen hatten. Wir durften aber bleiben. Strom und Wasser funktionierten, und wir mussten nichts bezahlen. Also müssen wir morgen wohl weiterfahren. Schade!

### Dielia07 - 5/5
*August 2025*

Toller Stellplatz mitten in der Natur, Strom Wasser, V+E vorhanden. Duschen und WC einfach aber tipptopp sauber. sehr freundliche Gastgeber, das Essen im angrenzenden Agriturismo war sehr lecker, mit Lebensmitteln aus eigenem Anbau. Das Rafting ist absolut zu empfehlen, die Flussebene ist an Schönheit nicht zu übertreffen. 5 Sterne !!!!!!

### FritsenJessica - 5/5
*June 2025*

Camping ist in Ordnung. Duschen und Toiletten ausreichend. Alle Einrichtungen für einen Camper. Im Restaurant haben uns besonders die Antipasti und Pasta gefallen. Wir haben auch das Rafting gemacht, sehr schön, professionell gemacht, über einen wunderschönen Fluss und in der Umgebung.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651001188.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275458.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275457.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651001187.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/kalabrien/bivio-avena/99982/agriturismo-la-fontanella-cosenza)