Jachthaven Lemmer Tacozijl

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Bida

Sept. 2025

absolute Abzocke hier!!!! Zum „Grundpreis“ kommt noch 4 Euro für einen Hund, 3,50 Euro für kleinen Anhänger (darauf wird mein für mich wichtige Dreirad transportiert) plus nochmal 5 Euro für eine Kaufkarte die für den Zugang fürs Sanitärgebäude gebraucht wird. Will man duschen, kostet es nochmal Geld. Wir konnten gar nicht so schnell wegfahren, wie wir wollten.

Caramper

Aug. 2025

Tolle Lage, Duschkarten sind in mehreren Parks einlösbar und können einfach aufgeladen werden. Lemmer ist mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. Ein Nachteil ist vielleicht, dass man den Strom über einen Strommast bezahlen muss 🤷🏻. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

els.stolk18

Aug. 2025

Ein unordentlicher Wohnmobilstellplatz in einer Marina, meiner Meinung nach zu teuer. Strom muss man extra bezahlen, wenn man ihn nach 20-maligem Knopfdruck bekommt. Hunde kosten zusätzlich 4 €. Und die Hauptstraße ist laut. Ich werde hier nicht mehr übernachten.

Plattedijk 20

8531 PE, Lemmer, Niederlande

Site-Code: 20506

Wohnmobilstellplätze am Fischerboothafen - eigener kleiner Sandstrand - Fahrradverleih - Bootsverleih - längerer Aufenthalt auf dem Campingplatz zu einem höheren Preis möglich sc. 21389 - Zentrum 2 km

25. März bis 18. Dez.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!