Camperplaats Veendam

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Den Wohnmobilstellplatz gibt es seit 2002 und er war von Anfang an ein großer Erfolg. Mein Name ist Erik Nijkamp und zusammen mit meiner Frau Petra kümmern wir uns um den Wohnmobilstellplatz. Es liegt in einer wunderschönen Gegend und die Gäste bleiben oft länger als geplant, weil sie noch nicht genug haben. Also:
„Entfliehen Sie der Weite, der Ruhe und der wunderschönen Umgebung unseres Wohnmobilstellplatzes in Veendam!“

Hoffe dich wieder zu sehen

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

edjoyja

Aug. 2025

Lauter Campingplatz. Viel Lärm von Jugendlichen am Wasser bis 1 Uhr morgens. Viele Deutsche, die dann mit ein paar Campern im Kreis stehen und bis spät in die Nacht feiern. Wo sind die Camperregeln und die Aufsicht geblieben?

René-en-Yvette

Aug. 2025

Toller Wohnmobilstellplatz. Hervorragende Ausstattung. Wunderschön an einem großen Freizeitsee gelegen. Die Kinder hatten viel Spaß am Strand.

JanDeRuiter4

Aug. 2025

Ein schöner Wohnmobilstellplatz in der wunderschönen Region Borgerswold mit ihren atemberaubenden Wander- und Radwegen. Die Stellplätze sind nicht markiert, daher wählen manche Camper einen großen, andere einen kleineren Platz. Veendam ist eine gemütliche und ruhige Stadt mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und Restaurants, in denen man lecker essen kann (sogar eines ist nur einen Steinwurf entfernt). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, schon allein wegen des Erholungsgebiets. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.

Flora 1

9642 LW, Veendam, Niederlande

Standort Gastgeber

Hoffe dich wieder zu sehen

navigieren über Relax Avenue oder über Amigo Ranch, Parkweg 1 - keine Reservierungen - in einem schönen Park (450ha) gelegen - Cafeteria [Sommer] - Strand 50m - Partycenter, Minigolf, Kanu- und Fahrradverleih 150m - 18-Loch-Golfplatz 1 km - Streichelzoo - Zentrum 2km