Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Wie schön, dass Sie unseren Campingplatz und Wohnmobilstellplatz gefunden haben. Wir, Piet und Wietje, heißen Sie herzlich willkommen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben unseren Campingplatz und Wohnmobilstellplatz im Jahr 2000 auf dem ehemaligen Bauernhof von Piets Eltern eröffnet. Genießen Sie die Ruhe und den Raum. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Vor allem aber entdecken Sie die vielen Möglichkeiten der Umgebung und lassen Sie sich von ihnen überraschen. Vom Vergnügungspark Toverland, dem Peelbergen Equestrian Centre de Peelbergen bis hin zu sogar 3 nationalen Naturparks im Umkreis von 30 km und unzähligen Juwelen dazwischen.
Waschmaschine

De Hees
5976 NJ, Sevenum, Niederlande
Site-Code: 20392

Standort Gastgeber
SVR-Camping - in der Nähe von Sevenum und Kronenberg - Wohnmobilstellplätze und Campingplätze - Camping läuft vollständig mit Solarenergie - Vergnügungspark Toverland - Reitzentrum de Peelbergen 3 km - längere und schwerere Wohnmobile nur in Absprache - Zentrum 1 km
28. März bis 15. Sept.
25,50 €