Minicamping De Vlaschaard

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Wir, Jan und Mirjam, heißen Sie herzlich willkommen auf unserem Mini-Campingplatz de Vlabaard in Middelburg. Unser geräumiger Mini-Campingplatz liegt 1,5 km vom Zentrum von Middelburg entfernt. Der Strand von Dishoek ist 4 km entfernt. Entfernung und daher gut mit dem Fahrrad erreichbar. Es gibt auch viele charmante Dörfer und historische Städte in der Nähe, die Sie mit dem Fahrrad erkunden können!
Wir haben das Sanitärgebäude im Jahr 2023 renoviert. Komplett mit MIVA-Sanitäranlagen und Familienbad. Für diesen ~ Campingplatz mit den besten Sanitäranlagen ~ haben wir einen ACSI Award 2024 erhalten
Leider ist es ab Ende September nicht mehr möglich, mit dem Wohnmobil auf der Wiese zu fahren. Zu diesem Zweck haben wir spezielle gepflasterte Wohnmobilstellplätze eingerichtet. Wäre es nicht schön, die Füße im Gras zu haben? Hinter dem ca

• Waschmaschine

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

L

LukeVMH

Nov. 2025

Ein schöner, kompakter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Middelburg ist bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Wanderwege bieten tolle Möglichkeiten für Spaziergänge nach Middelburg und in die Umgebung. Im Winter lässt es sich sehr angenehm auf dem Schotterplatz zelten.

info

Okt. 2025

Waren Anfang Oktober für zwei Nächte hier, es gibt allen Luxus. Schöner Campingplatz für Wohnmobile mit einfachem Zugang zu Vlissingen und Middelburg. Mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

klaas-karin

Sept. 2025

Schöner Platz mit noch schöneren Toiletten. So etwas haben wir noch nie gesehen. Saubere und ordentliche Plätze. Es gibt eine Wasserzapfstelle und eine Kassettentoilette. Der Preis ist mit 41 € etwas hoch, aber man bekommt, was man bezahlt. In der Nähe von Middelburg für Lebensmittel, aber viele Orte sind mit dem Fahrrad erreichbar.

Koudekerkseweg 165

4335 SN, Middelburg, Niederlande

Site-Code: 19674

Standort Gastgeber

Wohnmobil- und Campingplätze – genaue Preise für verschiedene Zeiträume finden Sie auf der Website – Strand 4 km – Zentrum 1,5 km