Camperpark Gendt

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

John.v.overveldcamper

vor 1 Wochen

Einfach ein wunderschöner Ort! Man kann zwar alles bemängeln, aber die Preise usw. stehen ja auf der Website. Wir waren im November zum zweiten Mal hier und es ist wieder toll. Saubere Badezimmer usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

WilliamR

Sept. 2025

Wie schon oft erwähnt befinden sich auf dem Platz schöne große Stellplätze 🙂 Sie sind auch durch Hecken sehr schön abgetrennt jeder hat seine Privatsphäre 🙂 Alles wirkt sehr gepflegt und sauber 🙂 Vielleicht hatten wir Pech, die angrenzende Straße ist sehr stark befahren und der Lärm ist ab 06.00 Uhr da😕 Im Spülhaus gibt es nur ein Becken und somit kommt es zu Wartezeiten 😕 Wasser/Dusche/Strom muss zusätzlich alles mit 1€ bezahlt werden 😕

Veltwind

Aug. 2025

Was für ein toller Ort! Schöne, große Stellplätze mit Rasen. Einfacher Zugang und Bezahlung über die Website. Saubere Sanitäranlagen und ein Abwaschbereich. Sanitärstation. Grüne Umgebung. Ein Ersatzauto kann gegen eine geringe Gebühr auf dem Stellplatz geparkt werden. Praktisch, da unser Wochenende nicht am selben Tag beginnt. Absolut fantastisch, danke!

Zandvoort 66

6691 EM, Gendt, Niederlande

Wohnmobilpark in der Betuwe - neben Angelteichen gelegen - Jeu de Boules - Zentrum von Gendt 2,5 km