Stellplätze zu unterschiedlichen Preisen - Preise im Jahr: siehe Website - in der Veluwe gelegen - Zentrum 5 km
Kanaal Zuid 444
7364 CB, Lieren, Niederlande24,95 € • 30. März t/m 1. Okt.
N/A
RabattkartenZu teuer für das, was angeboten wird. "Komfort" Platz hinter Restaurant und Pool, laut. Platz wurde ausgewiesen, viele andere, schönere Plätze waren vorhanden.
Ausgezeichneter Campingplatz, saubere Toilettenblöcke, freundliche Mitarbeiter, alles, was Sie für einen schönen Urlaub brauchen. Schönes Wetter jetzt.
Sie müssen diese Art von Campingplätzen lieben (groß, Animation / Schwimmbad, so viele Kinder, viele Mobilheime). Ist nicht ganz unser Geschmack. Aber das Plus (in diesen Zeiten) ist, dass es Orte mit privaten sanitären Einrichtungen gibt. Unser Platz (B-269) war in einer Gasse, geräumig, umgeben von Hecken. Es gibt auch Campingfelder. Shop mit Essen zum Mitnehmen ist sehr schön. Ein weiteres Plus: die schöne Waldfläche!
lees meerWaschmaschine
lees meerKanaal Zuid 444
7364 CB, Lieren, Niederlande52° 8' 43" N
6° 2' 26" E
bosgraaf@ardoer.com
24,95 € • 30. März t/m 1. Okt.
N/A
RabattkartenWaschmaschine