Camperplatz von der A28 erreichbar - schöner Blick über den Veluwe-See - Restaurant mit Snackbar - Sanitäranlagen - McDonalds - Restaurant 5km - Supermarkt 200m - Zentrum 4,5km
Strandboulevard 27
3882 RN, Putten, Niederlande17,51 € • 1. Jan. t/m 11. Mai
22,06 € • 12. Mai t/m 25. Mai
17,51 € • 26. Mai t/m 30. Juni
22,06 € • 1. Juli t/m 1. Sept.
17,51 € • 2. Sept. t/m 31. Dez.
nkc, asci
Rabattkartenschöner Ort. in der Nähe des Wassers. SCHÖNE neue Sanitär. Preis für Wohnmobil ist nicht korrekt: ist 31,65 € mit separaten Duschmünzen
Ich bin schon seit einem Tag hier, werde aber auf jeden Fall wieder hierher kommen, alles ordentlich neue sanitäre Einrichtungen. Strand und schöner Ort. Heute Sonntag, 16. August.
Ein großartiger Wohnmobilplatz. Geräumige Wohnmobilstellplätze mit einer gepflegten Terrasse für den Wohnmobil. Geräumige und saubere sanitäre Einrichtungen. Nachts kann man die Autobahn hören, aber das ist kein störendes Geräusch. Auf jeden Fall hat uns das nicht gestört. Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen.
lees meerWaschmaschine
strandparcnulde@vdbrecreatie.nl
17,51 € • 1. Jan. t/m 11. Mai
22,06 € • 12. Mai t/m 25. Mai
17,51 € • 26. Mai t/m 30. Juni
22,06 € • 1. Juli t/m 1. Sept.
17,51 € • 2. Sept. t/m 31. Dez.
nkc, asci
RabattkartenWaschmaschine