Camping De Muk

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

RitavdWerf

Mai 2024

Was für ein unglaublich schöner Campingplatz! Wir kamen mit unserem Wohnmobil, keine Reservierung im Voraus. Eine sehr nette spontane Begrüßung und Kaffee. Es ist ein sehr kinderfreundlicher Campingplatz und die Umgebung war perfekt für uns, schöne Radtouren. Zu Fuß gelangt man unter anderem über den Holzschuhweg dorthin. Sanitäre Anlagen perfekt und etwas, was wir noch nie erlebt haben, Spülmittel, das jedes Mal nachgefüllt wird und es gibt Geschirrtücher, die man benutzen kann!

AlbertKw

Nov. 2023

Laut ihrer Website sind sie das ganze Jahr über geöffnet. Das ist nicht wahr. Als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass sie „für eine Weile keine Camper wollten“. Selbst als wir weiter fragten, dass wir keine Einrichtungen, sondern nur eine Übernachtungsmöglichkeit bräuchten, wurden wir strikt weggeschickt. Es ist eine Schande, dass diese Leute sich nicht die Mühe machen, auf ihrer Website zu berichten: vorübergehend geschlossen.

kaat_spaanderman

Aug. 2023

Schöner grüner Campingplatz. Für unsere Jungs gibt es Trampoline, eine Tischtennisplatte, einen Kickertisch, ein Boot im Graben und vieles mehr. Radfahren in Richtung Wijchen und Nijmegen. Sanitär ist in Ordnung.

Betenlaan 3

6645 KR, Winssen, Niederlande

Site-Code: 20090

Wohnmobilstellplatz auf dem Campingplatz - auch Wohnmobilstellplatz - für Durchreise oder längeren Aufenthalt - Veranda, Kaffee - Tierwiese - Zentrum 2km

1. Apr. bis 1. Okt.