✅ Die Plätze sind schön verteilt ✅ viel Grün ✅ nur hygienisch ✅ wunderschöne Umgebung
Schöner und ruhiger Campingplatz, freundlicher Empfang, Sanitäranlagen sind sauber. Geräumige Stellplätze mit Hecken. Großer überdachter Fahrradschuppen. Alles dicht zusammen! Drimmelen ist ein wunderschönes Dorf mit wunderschönen monumentalen Häusern. Mit dem Fahrrad erreichen Sie verschiedene Geschäfte, Supermärkte und den Hafen, wo Sie gut zu Mittag essen, frischen Fisch essen oder ein Kanu/Boot mieten können. Verschiedene Radwege in der Umgebung. Empfohlen!
lees meerVielen Dank für Ihre Antwort!
Freundliche Besitzer, geräumige Stellplätze, schöner Campingplatz. Aber die Sanitäranlagen sind wirklich nicht in Ordnung. Auf jeden Fall sind zwei der 4 Thermostatventile kaputt, kurz gesagt, zu heiß oder zu kalt. 2 Waschbecken zum Händewaschen nach dem Toilettengang und Zähneputzen sowie sehr niedrige Toilettenschüsseln. Spülmaschine mit niedrigem Wasserdruck. Eine Erneuerung der Sanitärbereiche würde ihn zu einem 5-Sterne-Campingplatz machen.
lees meerSehr geehrte Frau White, Tut mir leid über deine Reaktion danach. Wenn jemand Beschwerden hat, ist es uns lieber, wenn er uns dies sofort mitteilt. Anschließend haben wir Ihre Beschwerden gehört, als Sie sich bei einem Mitcamper beschwert haben. Allerdings sind die Wasserhähne nicht kaputt. Wir haben es sicherheitshalber überprüft, aber sie funktionieren einfach. Heißes und kaltes Wasser.
lees meerVielen Dank für Ihre Antwort!
Oud Drimmelen 12
4924 EK, Drimmelen, Niederlande51° 41' 46" N