Vom Eigentümer beansprucht

Wasser
Toilette
Dusche
Elektrizität (0A)
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Gemert-Bakel, Niederlande
Wir sind ein kleiner gemütlicher Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen von 140 m2, eigenem Wasserhahn, kostenfreiem WLAN, gemütlicher Lagerfeuerstelle, die abends mit mehreren Campern genossen werden kann. Im Jahr 2022 wird der Campingplatz über folgende Neuerungen verfügen: - eine neue Sanitäranlage mit 3 Duschen 3 Toiletten - ein Raum mit einer Küchenzeile zum Geschirrspülen Der Campingplatz liegt auf einem großen Waldgebiet, dem Stippelberg, und dem charakteristischen Waldgebiet, dem Sijp, mit ausgedehnten Wandergebieten, Rad- und Reitwegen. Wir haben 3 neue Wanderrouten. Entdecken Sie die Natur rund um den Campingplatz Zwarte Water und lernen Sie die Bauern kennen. Der Wassersee Rooie Plas bietet die Möglichkeit zum Schwimmen, was kostenlos und möglich ist. Wasserski gemütliche Terrasse Schwimmbad vor Ort Großes Spielfeld und in der Nähe des Vergnügungsparks Toverland, Hemelrijk, der Strawberry Court Museen, des Schlosses und viel Geschichte in der Gemeinde Gemert Bakel Nur für etwas Ruhe und Frieden Wir begrüßen jeden mit einer Tasse Kaffee Brabanter Geselligkeit
22,00 €