Camperplaats Den Heijkant

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Den Heijkant ist seit 1663 ein Brabanter Selbstversorgerhof. Seit Mitte 2025 führen wir, Graard und Rochelle, diese Tradition fort. Herzlich willkommen auf der Kampina, umgeben von Wäldern und Mooren, ideal zum Wandern und Radfahren. Der Hof wurde 2009 restauriert; seit 2011 empfängt unser B&B Gäste in acht komfortablen Ferienhäusern. 2024 kamen 15 befestigte, grasbewachsene Wohnmobilstellplätze mit Blick auf unser Ackerland hinzu. Auf dem Gelände finden Sie auch unser Mittagscafé für Frühstück, Kaffee, Snacks und ein leckeres Mittagessen.

Ein herrlicher, ruhiger Ort. Strom und Wasser an jedem Stellplatz. Und was für eine gemütliche Kantine!

AlexJolanda

Okt. 2025

Schön, sauber und gemütlich. Kürzlich von einem jungen Paar übernommen, sind noch einige Feinarbeiten nötig (die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, und das Wasser in der Chemietoilette wurde abgestellt), aber das wird bald erledigt. Ein sehr gemütliches Restaurant, in dem man bis 18:00 Uhr Frühstück, Mittagessen und Getränke reservieren kann. Das Dorf ist mit dem Fahrrad drei Kilometer entfernt. Restaurants gibt es in der Umgebung.

Hennie-Kos

Sept. 2025

Wir waren letzte Woche für zwei Nächte hier. Ein toller Stellplatz mit großzügigen Stellplätzen und einer Rasenfläche direkt vor der Tür. Absolut empfehlenswert. Gutes WLAN, Duschen und Toiletten sind vorhanden. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern.

Heikant 8

5066 CR, Moergestel, Niederlande

51.5443937 5.2202334

Standort Gastgeber

Standort für Wohnmobile – gelegen zwischen Oisterwijk und Oirschot – Efteling – Safaripark Beekse Bergen – burgundisches Frühstücksbuffet möglich – Zentrum Moergestel 4 km