Nature camper / camping site Texel

• Toilette

• Dusche

• Elektrizität (0A)

Kosten unbekannt

Keine Werbung mehr sehen?

Was andere sagen

S

Simone

Juni 2025

Experience: Wij kwamen met onze Tentbox en wat een pareltje op Texel! Deze camping heeft maar één plek, dus je geniet hier echt van ultieme rust en privacy. Wij werden ontzettend hartelijk ontvangen door Marleen, die precies de juiste balans weet te vinden, gastvrij en behulpzaam als je iets nodig hebt, maar verder laat ze je heerlijk je gang gaan. De plek zelf is prachtig ruim, met een fijne eigen buitenkamer waar je heerlijk kunt zitten. Alles is tot in de puntjes verzorgd het sanitair is schoon en netjes, heel erg fijn! Wij hebben intens genoten van ons verblijf en komen zeker nog eens terug. Een verborgen juweeltje voor wie van rust, ruimte en gastvrijheid houdt! Tips: Genieten! Contact: Heel fijn, voor aankomst alle informatie al ontvangen en daar aangekomen een gezellig praatje en duidelijke uitleg gekregen.

R

Rob

Juni 2025

Experience: Fijne plek om wakker te worden, op de rand van de natuur. Wij waren met een tent op doorreis. Heerlijk dichtbij zee en natuur. De Koog om de hoek, met alles wat daar is. Marleen zorgt voor alles Contact: Prima

N

Nico

Mai 2025

Experience: Na onze eerste ervaring hier was er geen twijfel. Toen we weer het idee hadden om naar Texel te gaan en Marleen haar plek vrij was zijn we ingestapt om eens lekker uit te gaan waaien en vogels te gaan spotten. De rust en ruimte hier spreken ons zeker aan ! De familie roodborst was ook druk bezig onder het afdak,... Tips: Op Texel is er voor iedereen wel wat te vinden om te doen, of juist even niets te doen. Contact: Contact verliep zoals de eerste keer vlot, goed en leuk.

Waren Sie schon einmal hier?

Kontakt

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

De Koog, Niederlande

Site-Code: 168624

Information

Umgeben von Natur pur an einem abgeschiedenen Ort in der Nähe von De Koog auf Texel. Entspannen Sie am Fuße der Dünen ... Die Landschaft ist jedes Mal überraschend und anders. Ein Kaninchen grast friedlich in der Nähe. Vögel singen ihre schönsten Lieder. Sie sitzen neben einer ruhigen Entenattrappe namens „Korverskooi“, was diesen privaten Ort zu etwas ganz Besonderem macht. Morgens scheinen die ersten Sonnenstrahlen durch die umliegenden Bäume und abends können Sie das rote Leuchten genießen. Von einem überdachten Schuppen aus können Sie windgeschützt sitzen und die Aussicht auf die Dünen genießen. Die Gemeinde erlaubt an diesem Standort eine Campingeinheit (Wohnmobil, Zelt, Dachzelt oder Wohnwagen). Daher sind keine zusätzlichen, separaten Zelte auf dem Grundstück gestattet. Eine Markise oder ein Vordach ist zulässig. Der nächstgelegene Strand ist Paal 21, wo Sie endlos Sonne, Meer und Sand genießen können. Genießen Sie eine Mahlzeit im Strandpavillon Paal 21 oder entspannen Sie in einer Strandhütte. Möchten Sie es in vollen Zügen genießen? Dann mieten Sie bei uns ein Strandhaus (mit Rabatt) bis zum Sonnenuntergang. 5 Minuten mit dem Fahrrad vom Naturcamper-/Campingplatz entfernt. Von Ende April bis Mitte September kann ein Strandhaus gemietet werden. Reservierungen können telefonisch oder per E-Mail vorgenommen werden.

Öffnungszeiten & Preise

1. Jan. bis 31. Dez.

45,00 €

Rabattkarten (0)

Keine akzeptierten Rabattkarten

Keine Werbung mehr sehen?