Camping de Vechtkamp

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen auf unserem kleinen, ruhigen Campingplatz. Dort, wo die Overijsselse Vecht in die Niederlande mündet, finden Sie unseren schönen grünen Campingplatz. Genießen Sie die schönen Rad- und Wanderwege, besuchen Sie schöne Städte oder gehen Sie in Deutschland etwas essen. Wir bieten Ihnen Ruhe und großzügige Plätze. Also kommen Sie und genießen Sie!

• Waschmaschine

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

SpicyPepper

Aug. 2025

Camping de Vechtkamp ist ein wunderschöner Ort mit viel Ruhe, Platz und Natur sowie schönen, geräumigen Stellplätzen. Trotz der unbefestigten Stellplätze sind sie mit dem Wohnmobil gut erreichbar. Der hilfsbereite und sehr freundliche Besitzer tut sein Möglichstes, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben vier Nächte hier verbracht. Leider gibt es noch keine Abwasserentsorgung, aber die Planungen laufen bereits.

Dagjeweg

Aug. 2025

Schöner Campingplatz mit einem superfreundlichen Besitzer. Großzügige Stellplätze und eine sehr angenehme Atmosphäre. Saubere Sanitäranlagen und alles ordentlich. Trotz Rasenfläche ist der Platz für Camper gut erreichbar. Nach einem starken Regen war die Ausfahrt dank der hervorragenden Entwässerung des Platzes problemlos möglich. Der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Wenn Sie in der Nähe von Holteme sind, buchen Sie unbedingt einen Stellplatz hier.

MartinMMMM

Juli 2025

Ein schöner, ruhiger Ort mit sehr freundlichem Empfang. Großzügige Stellplätze mit tadellos sauberen Einrichtungen und einer wirklich hervorragenden Dusche. Radfahren entlang der Vecht und Wandern auf dem Pieterpad. Sehr empfehlenswert!

Rondweg 27

7787 EJ, Gramsbergen, Niederlande

Standort Gastgeber

ländlicher Campingplatz - E-Bike-Ladestation - Fahrradservice - Gemeinschaftsraum - Zentrum 3.5km

1. Apr. bis 1. Nov.

ACSI - Campingcard