Small-scale, personal and cozy campsite on the edge of Leiden.

Vom Eigentümer beansprucht

• Hunde erlaubt

C

Chris

Sept. 2025

Experience: Accueil au top, sanitaires super propre comme je n’ai jamais vu dans un camping. Cette expérience me réconcilie avec le camping. Tout est parfait. Ce camping mérite d’être connu. Bravo aux propriétaires pour ce projet. À bientôt Contact: Super , accueillant , parfait

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Leiderdorp, Niederlande

Willkommen auf unserem gemütlichen Campingplatz in Oud Ade, am Rande von Leiden und mitten im grünen Herzen der Niederlande! Hier können Sie inmitten wunderschöner Natur entspannen und alles genießen, was die Region zu bieten hat: von den historischen Städten Leiden, Delft und Den Haag bis hin zu Stränden, Museen, Radwegen und den nahegelegenen Seen. Unser Mini-Campingplatz verfügt über 22 komfortable Stellplätze mit Stromanschluss und eigenem Wasserhahn. Ein gemütlicher Schuppen und ein geräumiges Tarp-Zelt stehen allen Gästen zur Verfügung. Und was wäre ein Campingabenteuer ohne Lagerfeuer? Wir haben mehrere Feuerstellen, an denen Sie die Wärme und Gemütlichkeit eines Feuers gemeinsam genießen können. Kommen Sie vorbei und erleben Sie es selbst! Wir freuen uns darauf, Sie in Ons Wijland begrüßen zu dürfen! Kommen Sie und erleben Sie es selbst – wir freuen uns darauf, Sie in Ons Wijland begrüßen zu dürfen!