Jachthaven Nieuwboer

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

hinderikus

vor 2 Wochen

Wir haben hier ein weiteres Wochenende verbracht, diesmal mit unserem neuen Wohnmobil, um alles auszuprobieren. Immer ein freundlicher Empfang und eine angenehme Atmosphäre in der schönen Stadt.

C

Camperzwinkels93

Okt. 2025

Guter Empfang, aber nicht dem Navigationssystem folgen, sondern Richtung Yachthafen weiterfahren. Nr. 15, schöner Ort. Eine schöne 70 km lange Radtour von Gooi nach Eemland mit dem ANWB. Anschließend sind wir in Braan die Geschichte der Niederlande erwandert. Gute Sanitäranlagen.

Camper_2024🚐

Okt. 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz, schade, dass wir nicht zwei aufeinanderfolgende Tage buchen konnten. Freundlicher Hafenmeister. Platz 14 war super mit schöner Aussicht. Alles hat gepasst. Wir haben in der Brasserie 033 lecker gegessen. Empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder. Freundliche Grüße,

Westdijk 36

3752 AE, Spakenburg, Niederlande

Melden Sie sich an der Schranke [Gegensprechanlage] - reservierter Bereich in Kombination mit Wohnwagen [Dauerparker] - telefonischer Kontakt bei Ankunft nach 18 Uhr - Reservierung über die Website - Verleih von Fahrrädern und Schaluppen - Zentrum 600 m

1. Jan. bis 31. März

1. Apr. bis 30. Sept.