Rock Land Camp

• Dusche

Wir waren Ende Oktober hier. Der einfache Stellplatz mit Gras- und Lehmboden ist über die umliegenden Gassen nicht ganz einfach zu finden. Es war schön, eine kleine Küche nutzen zu können, und die Dusche war sehr gut. Während unseres Aufenthalts regnete es stark, sodass überall Lehm und Schlamm waren. Die Gastgeber erlaubten uns freundlicherweise, ein Lagerfeuer zu machen und halfen uns mit Holz. Übrigens: Nur wenige Schritte durch die Häuser der Umgebung entfernt findet man eine Weinbar, die auch in einer Großstadt nicht fehl am Platz wäre.

Han&Mar

Aug. 2025

Ein charmanter, einladender Platz am Rande eines gemütlichen Dorfes. Wenig Schatten, nur wenige kleine Zelte mit Sonnensegel. Die Sanitäranlagen erinnern an ein Pfadfinderlager des 20. Jahrhunderts, sind aber sauber und verfügen über die beste Dusche, die wir auf unserer letzten Balkantour gesehen haben. Geschäfte und ein Restaurant sind 10 Gehminuten entfernt. Die aufmerksame Gastgeberin sorgte morgens für ofenfrisches Brot.

YannickVD1997

Juli 2025

Ruhiger kleiner Campingplatz, kein Schatten. Sanitäranlagen sind sauber, aber sehr veraltet. 20 € pro Nacht mit Strom.

Partizanska 36

1442, Demir Kapija, Nordmazedonien

einfaches Campen in natürlicher Umgebung - Supermarkt - Gemüsehändler - Restaurants zu Fuß erreichbar - Zentrum 500m

1. März bis 31. Okt.

15,00 € - 25,00 €