Stolpestad Camping

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

HelgaJohan

Aug. 2024

Was für ein wunderbarer Ort am Fjord. Sanitäranlagen super. Lassen Sie sich von der Anzahl der Dauerstellplätze nicht abschrecken, daneben befindet sich ein großer Campingplatz. Wir denken, dass es sich wirklich lohnt, zu diesem Campingplatz zu fahren. Es ist jetzt die Spätsaison, nur 30 Minuten von Larvik entfernt.

Freundliche und hilfsbereite Manager, gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Wir standen mit unserem Zelt am Wasser. Ideal vom Boot in Larvik aus. Wir spazierten durch die Gegend und besichtigten die Schleusen des Telemarkkanals.

Anjan66

Juli 2024

schöner Campingplatz, freundliche und hilfsbereite Besitzer, ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen

Anvikveien 25

3294, Norwegen

Stolpestad Camping bietet ein Schwimmbad, einen Spielplatz, einen Yachthafen, Sicherheitsdienst, beleuchtete Flächen, Rasenflächen, Abwasserentsorgung, Toilettenanlagen, Duschen, Wäscheservice, WLAN, Fahrradverleih und einen kleinen Laden.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!