am Fjord - teilweise auf Schotter - Evenes 5,5 km - Zentrum 9,5 km
Sekundær Fylkesveg 721 157
8534, Liland, Norwegen200,00 NOK • 1. Jan. t/m 24. Mai
280,00 NOK • 25. Mai t/m 14. Nov.
200,00 NOK • 15. Nov. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenGute Orte, schöne Aussicht. Nette Leute, ohne Münzen zu duschen ist ein großes Plus für uns. 300kr bezahlt. Das Ablassloch mit 2 Haken für den Deckel ist einfach.
Obgleich der Stellplatz „offen“ war, kann man sich im Winter auf nichts verlassen. Außer Strom gab es nichts. Alles im Winterschlaf. Zwei Kannen Frischwasser am nächsten Tag und alles für 20.-€. 😱 Bin nicht sicher, aber ich glaube es geht nur Barzahlung. Ansonsten ausreichend Platz und eine sehr ruhige Nacht.
lees meerCP mit toller Aussicht und allem was man braucht. Für NOK 50.- gibt es auch Service für Passanten. Leere Grauwasser- und Toilettenkassette. Dies beinhaltet auch die Aufnahme von Trinkwasser und die Nutzung von Dusche und WC. Ideal, wenn Sie sich nur schnell erfrischen und warten möchten. Großartig!
Kassettenentsorgung
8534, Liland, Norwegen68° 27' 30" N
16° 42' 9" E
evenescamping@gmail.com
200,00 NOK • 1. Jan. t/m 24. Mai
280,00 NOK • 25. Mai t/m 14. Nov.
200,00 NOK • 15. Nov. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKassettenentsorgung