letzten 10km auf Schotterstraße - an der Grenze zu Russland - im Winter ist die Straße zwischen Vintervollen und Jarfjordberg für den Verkehr außer Schneemobile geschlossen ist - Kirkenes 57km
Primær Fylkesveg 886
9900, Kirkenes, Norwegen0,00 NOK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWir waren hier 2. September. Der Weg dahin ist schlecht. In der Tat 2 Stunden von Kirkenes. Schöne Aussicht, CP sehr beschäftigt, also auch außerhalb der Saison.
Wir verbrachten die Nacht hier am 18. Juni 2019. Die letzten 10 km der Zufahrtsstraße waren mit Löchern unbefestigt, aber mit mäßiger Geschwindigkeit und Politik kein Problem, schöner Platz auf dem Wasser. Komm pünktlich, denn es ist beliebt, dass wir nach ein oder zwei Stunden hier waren und den letzten Platz auf dem Wasser hatten. Kerkje war leider geschlossen, nachts sehr ruhig, mit neuen Grundtoiletten.
lees meerDer Weg ist nicht so schlimm und es lohnt sich! Wir hatten eine sehr gute Nacht, ruhig, am Meer.
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Toilette
Primær Fylkesveg 886
9900, Kirkenes, Norwegen69° 47' 25" N
30° 47' 37" E
postmottak@sor-varanger.kommune.no
0,00 NOK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt