im Wald - Zentrum 7km
Sekundær Fylkesveg 311
5700, Vossevangen, Norwegen0,00 NOK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenPlatz ist nicht viel. Wenn 4 Personenkraftwagen geparkt sind, ist der Zugang zu einem Wohnmobil nicht mehr möglich. Vielleicht hatten wir das Unglück, an einem Sonntagnachmittag hier anzukommen.
Mit unseren Quattro Einfahrtsblöcken haben wir unseren Camper in Ordnung gebracht. Wenn Sie einen großen Radstand haben (bei mir sind es 3,30 m), wird es hier schwierig. Nach uns kamen zwei größere Wohnmobile, die aber abgereist sind, weil das Gelände so abschüssig ist ...
Ruhige Gegend im Wald, aber ziemlich abfallend. Mit unserem Wohnmobil von 7,5m fuhren wir ca. 300m weiter und standen an der Straße mit Blick auf Voss und das Wasser.
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Sekundær Fylkesveg 311
5700, Vossevangen, Norwegen60° 36' 45" N
6° 25' 22" E
info@visitvoss.no
0,00 NOK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt