Campingplatz ab 2023 dauerhaft geschlossen.
Campingplatz ab 2023 dauerhaft geschlossen.
Sehr schön, nicht zu groß, direkt am See. Sehr netter, hilfsbereiter Platzwart. Der kleine Strand wird jeden Tag gesäubert. Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt.
Wenn Sie einen geordneten Campingplatz mit einem nicht superfreundlichen Campingplatzchef mögen, der alles im Blick hat und eventuell auf „Verstöße“ hinweist, dann ist dies Ihr Campingplatz! Mit gepflegten, nicht zu flachen Plätzen, mit einer Liegewiese am See (See) sauberen und gepflegten Sanitäranlagen, guten Stromanschlüssen (natürlich nummeriert) kann man da nicht festnageln, man bekommt eine ordentliche Rechnung, wir waren All- in für 2 Nächte verloren 74,50 € für 2 Personen
lees meerCampingplatz ab 2023 dauerhaft geschlossen.
lees meerMauerweg 4
9873, Döbriach, Österreich46° 46' 33" N