wie schon geschrieben infolge bauarbeiten geschlossen 🙄
Badestrand an der Donau, direkt vor Susi's Donaustuberl [15 m]-kein Schatten-Sani in Absprache: in Toilette sollte [Stuberl auch zahlen 20,-in den Schlüssel in die Stuberl oder im Rathaus]-Supermarkt 500 m, Zentrum 500 m
Aggsbach Markt 184
3641, Aggsbach Markt, Österreich13,00 € • 1. Apr. t/m 31. Okt.
Rabattkartenwie schon geschrieben infolge bauarbeiten geschlossen 🙄
Der Wohnmobilstellplatz ist geschlossen wegen: Arbeit. Weiter ging es nach Krems.
Unser Lieblingsplatz für Wochenenden! Für € 13,- ist alles vorhanden was man braucht und man steht direkt an der Donau. Wenn man ganz vorne stehen will braucht man jedoch ein langes Kabel - am besten eine 2. Kabelrolle! WC und Dusche brauchen wir nicht...das haben wir mit. Hier bekomme ich Strom für € 13,- pro Nacht und ein paar km weiter in Weissenkirchen wird man mit Parkgebühren von € 25,- ohne Strom für 2 Std. abgezockt!!!
lees meerKassettenentsorgung
wie schon geschrieben infolge bauarbeiten geschlossen 🙄
lees meerAggsbach Markt 184
3641, Aggsbach Markt, Österreich48° 17' 54" N
15° 24' 16" E
13,00 € • 1. Apr. t/m 31. Okt.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung