Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
5-Sterne-Campingplatz am Natterer See
Luxusstellplätze in bester Lage Europas
Erleben Sie einzigartige Ausblicke inmitten unberührter Natur, nur 7 km von der pulsierenden Landeshauptstadt Innsbruck entfernt. Unser Campingplatz zählt zu den schönsten Europas. Die Gesamtfläche unseres 5-Sterne-Ferienparks umfasst 150.000 m² mit 180 teilweise angelegten Rasenstellplätzen von 55 bis 160 m² für Wohnwagen, Wohnmobile und Zelte in fünf Kategorien – alle terrassenförmig angelegt. Der Campingplatz bietet außerdem speziell befestigte Stellplätze für größere Wohnmobile.
Waschmaschine

6161, Natters, Österreich

Standort Gastgeber
5-Sterne-Campingplatz am Natterer See
Luxusstellplätze in bester Lage Europas
Familie camping-befindet sich auf Schwimmen See-camping Shop-Snack Bar-Restaurant-Pizzeria-öffentlichen Transport [und Skibus] 10 m-Shop 2, 5 km
57,85 €
CKE - Camping Key Europe