Campingplatz in der Nähe des Meeres - teilweise mit Bäumen - Kochgelegenheit - Angeltouren - Zentrum mit Geschäften 500 m
Brzozowa 16A
84-360, Łeba, Polen74,00 PLN • 15. Apr. t/m 15. Okt.
bestDeal, nkc, svr, cke, ccc, cci, asci
RabattkartenBester Campingplatz auf unserer Route. Super Sanitäranlagen, sehr nette Betreiber.
CP unparzelliert aber mit Platzzuweisung durch die freundliche Betreiberfamilie. Großzügiges und stets sauberes Sanitärgebäude. Alles leicht zu erreichen
Sehr schöner übersichtlicher Campingplatz. In der Hochsaison sehr kompakt belegt, wobei die Privatsphäre noch gewahrt bleibt. (Keine feste Plätze / je nach Dimension wird neu zugeteilt) Alles wird gründlich sauber gehalten. Wir fühlten uns echt wohl hier. Sehr nette CP-Betreiber.
Waschmaschine
Brzozowa 16A
84-360, Łeba, Polen54° 45' 44" N
17° 33' 58" E
camping_51_lesny@wp.pl
74,00 PLN • 15. Apr. t/m 15. Okt.
bestDeal, nkc, svr, cke, ccc, cci, asci
RabattkartenWaschmaschine