kleine, ruhige Seitenstraße mit viel Freiheit-niederländischen Management-Blick auf die Berge von Bieszczady-Nationalpark-Cisna 10 km camping
38-607, Przysłup, Polen
15,00 PLN • 15. Juni t/m 15. Sept.
N/A
RabattkartenBesitzer angegeben, dass die Website vorübergehend nicht verfügbar ist. Hat diese Website sowohl SVR wenn diese Website als geöffnet hat stehen. Wir haben einige Leute, die auf diesem Campingplatz zu einem geschlossenen Tor gesprochen haben
Wir waren gestern (25-6-2015), aber leider kein Lebenszeichen. Gate zu und Gras hoch so nicht einladend. Mitleid. Laute
Wunderbar ruhiger Campingplatz mit Blick auf die Karpaten. Sehr freundlich, hilfsbereit-Administratoren. Der Name wurde zu "Panorama" geändert.
Waschmaschine
38-607, Przysłup, Polen
49° 11' 2" N
22° 22' 49" E
pierrefeijten@planet.nl
15,00 PLN • 15. Juni t/m 15. Sept.
N/A
RabattkartenWaschmaschine